EUR 70.67 USD 63.83
Курс валют на 17.09.2019
Шоу-бизнес

Иосифа Пригожина во Франции лишили водительских прав

Иосифа Пригожина, который в настоящее время отдыхает с супругой во Франции, лишили водительских прав. О неприятном инциденте сообщила жена продюсера певица Валерия.
Иосифа Пригожина во Франции лишили водительских прав

По словам звездной исполнительницы, ее супруг «доигрался – докатался». Теперь на целых 2 месяца он пересел на пассажирское кресло. Основанием для лишения Иосифа Пригожина во Франции водительских прав стало превышение скорости. «А еще руководитель канала «Авто плюс ТВ»!» - добавила знаменитость. В доказательство своих слов певица Валерия опубликовала видео, в котором Иосиф Пригожин пересаживается на пассажирское кресло, гордо рассказывая о том, что теперь у него самый уникальный водитель - народная артистка РФ певица Валерия. Помимо этого шоумен признается, что ему крайне симпатичны девушки за рулем. Многочисленные подписчики поспешили отреагировать на новый пост знаменитости.

Певица Валерия с удовольствием пообщалась с поклонниками и рассказала некоторые подробности неприятного инцидента. Интернет-пользователи напомнили, что это не первый подобный казус с Иосифом Пригожиным. Ранее его лишали прав в Швейцарии. Певица призналась, что ей комфортнее быть пассажиром, а не водителем, однако в данной ситуации выхода у нее нет. При этом знаменитость рассказала одной из подписчиц, что Иосиф Пригожин – не очень примерный пассажир и часто дает указания, а останавливает его обычно фраза: «пешком пойдешь».


К слову, Валерия призналась, что в Москве их с супругом всегда возит водитель, однако на отдыхе - совершенно другое дело.

Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости