EUR 72.62 USD 65.60
Курс валют на 24.08.2019
Авто

В России началось производство купе-кроссовера Renault Arkana

Пресс-служба Минпромторга РФ сообщила о начале производства в России купе-кроссовера Renault Arkana. Транспортное средство будут выпускать на московском заводе, принадлежащем французскому концерну.

18 июля на предприятии в Москве начали выпуск купе-кроссовера Renault Arkana, контракт на который был подписан в прошлом году. В связи с запуском линии с представителями концерна встретился Денис Мантуров, министр промышленности и торговли России. В своей речи он отметил, подписанный ранее контракт между АвтоВАЗом и Минпромторгом начал реализовываться и позволил стране стать первой, где глобально запущено производство новой модели французского бренда. Чиновник выражает надежду, что производитель продолжит локальную поддержку и развитие завода, выпуская запасные детали, увеличивая объёмы готовой продукции.

Также Мантуров высказался о предполагаемом спросе на внедорожник. По его мнению, машина станет популярной не только в РФ, но и по всему СНГ. Транспортное средство поступит к дилерам в четырёх комплектациях, а цены будут варьироваться от 999 тысяч рублей до 1 миллиона 419 тысяч.

Автор: Валерий Селезнев
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости