EUR 70.60 USD 63.85
Курс валют на 21.09.2019
Экономика

Эксперты назвали способы сэкономить на поездке на Мальдивские острова

Специалисты рассказали, как можно существенно сэкономить, планируя поездку, в том числе на Мальдивские острова. Они назвали способы, позволяющие приобрести билеты за полцены.

Сотрудники туристических агентств рассказали о ценовой политике при заказе авиабилетов задолго до полёта. Если в июле оформить бронь на новогодние праздники, желая отправиться на Мальдивские острова, можно сэкономить до 61% от общей стоимости. Каждый следующий месяц уже будет обходиться туристу дороже. Потому желающие не тратить лишние средства должны позаботиться о бронировании места в самолёте за шесть месяцев. В середине лета есть возможность выгодно вложиться в поездку в Молдавию (-39%), в Грецию (-46%), а также в Великобританию и Израиль (-32%). В среднем же июльские скидки позволяют планирующим декабрьский отпуск потратить на 23% меньше. Кроме того, нужно следить за днями до и после праздника. Сдвинув отлёт на 2-3 дня можно существенно снизить затраты.

Рассказали эксперты и о самых дешёвых направлениях в новогодние праздники. Перелёт в Беларусь туда и обратно обойдётся в 7,9 тысяч рублей, а в Армению и в Молдавию по 12,1 и 13,1 тысяч. Средний билет по России будет стоить 11,7 тысяч. При этом внутренние перелёты можно планировать и в ноябре, даже в этом случае переплата не превысит 3%.

Автор: Валерий Селезнев
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости