EUR 72.62 USD 65.60
Курс валют на 24.08.2019
Шоу-бизнес

Игорь Бутман заключил фиктивный брак ради московской прописки

Российский джазовый музыкант Игорь Бутман признался, что в начале 80-х заключил фиктивный брак ради московской прописки. По словам артиста, отсутствие столичной регистрации доставляло немало проблем.

Бутман переехал в Москву из Ленинграда по приглашению пианиста Николая Левиновского. Проблемой для выступлений в ансамбле «Аллегро» стало отсутствие московской прописки у джазмена. Игорь Бутман рассказал в интервью программы «Вечернее шоу с Аллой Довлатовой», что ему пришлось пойти на хитрость ради выступления в известном коллективе и заключить фиктивный брак со своей знакомой.

Через три года артист выехал из СССР в Соединённые Штаты. Сам Бутман аргументировал это более развитой культурой джаза за океаном. Он поступил в музыкальный колледж и получил диплом концертного композитора. За время своего пребывания в США музыкант дважды был женат на американках. После возвращения на родину Игорь Бутман казалось бы нашел свою вторую половинку. Модель Оксана Бутман родила мужу двоих сыновей. Однако стало известно, что в 2017 году пара развелась.

Автор: Жулкевская Полина
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости