EUR 72.62 USD 65.60
Курс валют на 24.08.2019
Шоу-бизнес

Инсайдер пояснил неприязнь Кейт Миддлтон к Меган Маркл

Инсайдер, приближенный к королевской семье, пояснил в интервью зарубежным СМИ, почему Кейт Миддлтон испытывает к Меган Маркл чувство неприязни. По его словам герцогиня Кембриджская просто не была готова к появлению конкурентки.
Инсайдер пояснил неприязнь Кейт Миддлтон к Меган Маркл

Слухи о том, что Меган Маркл была не очень тепло принята Кейт Мидлтон, появились как только будущая супруга принца Гарри появилась в королевской семье. После этого британские средства массовой информации то мирили невесток, то ссорили, однако о том, что именно происходит между герцогинями, неизвестно до сих пор. Ни одна из них не берется открыто комментировать столь деликатный вопрос. Впервые о потеплении отношений между Кейт Миддлтон и Меган Маркл заговорили после рождения первенца бывшей актрисы. Тогда, по слухам, герцогиня Кембриджская пообещала во всем помогать супруге принца Гарри, однако судя по тому, что вскоре семьи начали отдельно вести свои дела - примирения не состоялось. На недавнем турнире в Уимблдоне невестки сидели рядом, как близкие подруги, после чего в прессе появились предположения, что они окончательно примирились, однако инсайдер опроверг данные выводы.


В интервью People источник заявил, что общественность возложила на герцогинь слишком большие ожидания. Публика ждала, что супруга принца Уильяма сразу впустит жену Гарри в свой круг, однако никто не спросил у нее, действительно ли она хочет такого развития события. Обе дамы оказались не готовы к завышенным ожиданиям и такому давлению. На совместных мероприятиях, которые ведутся не по протоколу, они не стараются держаться рядом. По словам инсайдера, супруги принцев предпочитают общаться как коллеги, поскольку просто не нуждаются в дружбе.

Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости