EUR 73.22 USD 66.00
Курс валют на 17.08.2019
Шоу-бизнес

Любовь Успенская появилась на дне рождения Леонида Агутина в необычном наряде

Королева шансона Любовь Успенская появилась на дне рождения известного российского певца и композитора Леонида Агутина в необычном наряде. Знаменитому музыканту 16 июля исполнился 51 год.
Любовь Успенская появилась на дне рождения Леонида Агутина в необычном наряде

В день рождения Леонида Агутина Любовь Успенская поздравила артиста в социальных сетях. Звезда пожелала имениннику наполненной только положительными и счастливыми моментами жизни, а также радости и позитива. При этом певица отметила, что любит, ценит и уважает коллегу. На следующий день Любовь Успенская сообщила, что к празднованию дня рождения Леонида Агутина готова. В подтверждение своих слов певица опубликовала фото, на котором позирует в достаточно необычном для подобных торжеств наряде. Для очередного выхода в свет певица выбрала черные легенсы, а также черный обтягивающий пиджак и массивные ботинки в тон. С собой знаменитость взяла золотистую сумку.


Мнения подписчиков по поводу наряда Любови Успенской оказались противоположными. Одни интернет-пользователи принялись восхищаться молодостью и красотой любимой артистки. Другие, напротив, принялись ее нещадно критиковать. Впрочем, и тех и других объединило одно - они не поняли, почему для столь светлого и радостного праздника певца предпочла такой мрачный наряд.

Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости