EUR 73.22 USD 66.00
Курс валют на 17.08.2019
Происшествия / Отдых

В Китае дедушка убил внука, в шутку напоив его алкоголем

В Китае в одной из семей празднование радостного события обернулось страшной трагедией. Дедушка новорожденного младенца в шутку напоил внука алкоголем. Через несколько минут ребенок перестал дышать.

Трагедия произошла в китайском Пекине. Спустя месяц после рождения ребенка члены семьи и друзья, чтобы отметить пополнение, устроили большой праздник. Дедушка по линии отца начал произносить тост, когда один из присутствующих неожиданно пошутил, что столь близкий родственник не может пить за здоровье без виновника торжества. Дед в шутку дал наследнику немного алкоголя. Мать сразу забрала ребенка у родственника. Через полчаса младенец перестал дышать.

Новорожденного экстренно госпитализировали в медицинское учреждение, однако спасти его врачам не удалось. Судебная экспертиза, проведенная после кончины ребенка, установила, что он умер вследствие алкогольного отравления. О том, какое наказание может ожидать дедушку, действия которого привели к смерти внука, региональные СМИ, опубликовавшие новость, не сообщают.

Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости