EUR 68.54 USD 61.53
Курс валют на 18.01.2020
Общество

Звезда сериала «Чернобыль» Джаред Харрис призвал фанатов отказаться от селфи в зоне отчуждения

Звезда сериала «Чернобыль» актер Джаред Харрис призвал фанатов отказаться от съемки селфи на территории зоны отчуждения. Любовь к фото может сыграть с посетителями злую шутку, убежден артист.

Джаред Харрис дал интервью зарубежному интернет-изданию BuzzFeed. Общаясь с журналистами, знаменитый актер призвал поклонников экстремального отдыха, собирающихся отправиться в Чернобыль, отказаться от съемки селфи и видео, поскольку на этой территории находится огромное количество предметов, таящих в себе огромную опасность. Харрис подчеркнул, что ему часто попадаются на глаза фотографии, сделанные на месте ядерной катастрофы, и каждый раз его пугает незащищенность людей, которые отправляются в столь опасное место, не позаботившись о необходимой защите.


Харрис отметил, что он признает право туристов на подобные поездки, однако он лично этого делать не планирует. При этом актер подчеркнул, что обеспокоен фотографиями людей, которые позируют, прикасаясь к металлическим предметам возле завода, сидя на качелях и прислоняясь к грузовикам, поскольку все они еще хранят в себе смертельно опасное облучение.

Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости