EUR 70.60 USD 63.85
Курс валют на 21.09.2019
Шоу-бизнес

Эллина Быстрицкая стала обладательницей миллионов долларов после продажи земельного участка

Стало известно, откуда у знаменитой советской и российской актрисы Элины Быстрицкой появились миллионы долларов. В интервью для «КП» давний друг артистки и писатель Геннадий Соколов рассказал, что крупная сумма появилась у актрисы после продажи земельного участка.

Он был свидетелем многих давних событий и помнит, что Эвелина Быстрицкая не очень жаловала мужчин, поскольку они ее неоднократно предавали и обижали. Утратив веру в представителей сильной половины, она стала феминисткой. Тогда актриса решила построить центр для женщин, где попавшие в сложные ситуации жительницы столицы могли бы получать квалифицированную помощь и поддержку. В 1993 году Быстрицкая обратилась со своей идеей к мэру Москвы. Лужков выделил под строительство участок, расположенный в центре столицы. Денег для освоения земли не было, и только в конце 2000 она познакомилась с владельцем фирмы «Социальная инициатива». Тот обещал выделить средства для строительства центра. Впрочем, вскоре выяснилось, что его компания оказалась обычной пирамидой, обманувшей тысячи вкладчиков по всей стране.

Здание достроить не удалось, однако у Элины Быстрицкой сохранились права на долю земли в центре Москвы. Этот участок она и продала одному американскому предпринимателю. Актрису снова обманули. Большую часть суммы ей отдали в векселях, которые впоследствии были утеряны. И все же определенная сумма у нее осталась.

Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости