EUR 73.50 USD 66.26
Курс валют на 22.08.2019
Шоу-бизнес

Из-за поступка матери Борис Моисеев родился в тюремном лазарете

Журналисты назвали 6 интересных фактов из жизни артиста Бориса Моисеева. Немногие поклонники знают, что певец родился в тюрьме из-за поступка матери на партийном собрании.

Журналисты выяснили, что во время партийного собрания между коммунистами разгорелся спор, в котором мать исполнителя выкрикнула роковую фразу: “Да плевать мне на партию, которая делает не так, как нужно людям”. Несмотря на положение, женщину арестовали, поэтому знаменитый певец появился на свет в тюремном лазарете.

Следующий малоизвестный факт сообщает, как Борис Моисеев услышал по радио голос италийского оперного певца Робертино Лоретти и осознал, что тоже хочет так. Артист закончил 8 классов школы и поехал учиться в Минск. Преподаватели в училище были строгими к нему и даже планировали его исключить. Однако на педсовете было решено дать артисту ещё один шанс.

В 1975 году звезду заметил балетмейстер литовского оркестра «Тримитас», после чего исполнитель начал свою карьеру. Он создал трио «Экспрессия», которое подтолкнуло артиста петь, но общественность не сразу привыкла к его творчеству. Эпатажный Борис Моисеев в свое время удивил публику заявлением о своей нетрадиционной ориентации, но через некоторое время признался, что сделал это ради имиджа.

Автор: Теодорович Анастасия
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости