EUR 73.98 USD 66.78
Курс валют на 21.08.2019
Шоу-бизнес

Диана Шурыгина отдыхает на Бали в компании миллионера

Диана Шурыгина отдыхает на Бали в компании молодого миллионера Дениса Реброва. Информацию об этом сообщила сама селебрити в социальных сетях.
Диана Шурыгина отдыхает на Бали в компании миллионера

Слухи о том, что в семье Дианы Шурыгиной не все в порядке, ходили давно. Впрочем, подписчики героини скандальных хроник в Instagram несколько успокоились после того, как она отправилась с супругом на отдых в Турцию. Однако прошло несколько дней и в аккаунте Шурыгиной появилась провокационная публикация, после которой поклонники окончательно пришли к выводу, что у знаменитости появился новый ухажер. Звезда шоу Андрея Малахова обнародовала фотографии, на которых позирует в компании 22-летнего миллионера Дениса Реброва. О молодом человеке известно немного. Родом он из Донецка, занимается подключением инвест-проектов, обменниками и биржами. Свой капитал он заработал, занявшись продажей биткоинов. В будущем Ребров планирует записать сольный альбом, не исключено, что некоторые треки будут созданы в дуэте с Дианой Шурыгиной.


Стоит отметить, что знаменитость находится в официальном браке. Два года назад Шурыгина вышла замуж за Андрея Шлягина, оператора Первого канала. С ним она познакомилась на съемках шоу с Андреем Малаховым. Вначале пара демонстрировала полную идиллию, однако вскоре появились слухи о том, что в знаменитом семействе слишком часто возникают проблемы. Никто из участников этой истории пока не дал своих комментариев.

Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости