EUR 73.50 USD 66.26
Курс валют на 22.08.2019
Шоу-бизнес / Авторские материалы

Снимите это немедленно! Российские звезды, не умеющие выбирать купальники

Выбор купальника — важная составляющая летнего отдыха, что особенно касается знаменитостей, за чьей жизнью пристально следят не только поклонники, но и СМИ. Однако порой российские звезды появляются на публике в неудачных или откровенно нелепых купальниках, которые не добавляют баллов их пляжному образу. “Актуальные новости” подготовили подборку отечественных знаменитостей, промахнувшихся с выбором купального костюма, и если у некоторых это редкое исключение, у других — частое явление.


Ольга Бузова


Отечественная певица не может похвастаться пышными женскими формами, хотя и обладает стройным телом. Именно поэтому выбирать купальник ей следует с осторожностью, ведь многочисленные хейтеры ведущей “Дома-2” ждут любой возможности поднять звезду на смех. Отправляясь на отдых, Бузова меняет купальные костюмы едва ли не ежедневно, но далеко не всегда ее выбор оказывается удачным. Некоторые образы исполнительнице кажутся публике чрезмерно откровенными, из-за чего ей часто “достается” от пользователей Сети.


Анастасия Волочкова


Еще одна любительница пляжного отдыха, чей выбор купальников иногда кажется несколько странным. Несмотря на многочисленную критику, известная балерина не страдает от комплексов и без стеснения демонстрирует свое тело в откровенных бикини, едва прикрывающих интимные зоны. Более того, танцовщица охотно садится в таком виде на шпагат, иногда показывая больше, чем хотелось бы ее подписчикам в сети Instagram.


Анастасия Квитко


Российская модель имеет пышные формы, которые, как уверяет сама, достались ей от природы, что вызывает сомнения даже у профессиональных пластических хирургов. “Русская Кардашьян” не стесняется демонстрировать поклонникам в соцсетях достоинства своей фигуры, нередко публикуя кадры в купальниках. Очень часто пляжные наряды Квитко оказываются весьма откровенными, вызывая негатив даже со стороны преданных фанатов звезды.


Ольга Серябкина


Экс-участница группы SEREBRO имеет привлекательную фигуру, а ее демонстрация стала одной из составляющих успеха певицы. Она часто участвует в откровенных съемках и публикует пикантные фото в социальных сетях. Временами MOLLY останавливает выбор на настолько откровенных нарядах, что те едва прикрывают достоинства ее тела, а это нередко провоцирует негодование у подписчиков, считающих, что Серябкиной не хватает скромности.
Снимите это немедленно! Российские звезды, не умеющие выбирать купальники

Любовь Успенская


Российская певица в этом году отметила свое 65-летие, но по-прежнему питает страсть к откровенным нарядам, игнорируя нападки со стороны хейтеров, призывающих артистку быть скромнее. Уже будучи в солидном возрасте, Успенская несколько раз “радовала” подписчиков фото в купальнике, но не у всех такие снимки артистки вызывают восторг.


Наталья Штурм


Писательница и певица не страдает от комплексов, открыто говорит на пикантные темы и без стеснения демонстрирует свое тело на фото в Instagram. Некоторые ее купальники оказываются чрезмерно откровенными, а другие подписчики сравнивают с нижним бельем. Впрочем, знаменитость игнорирует выпады в ее сторону и продолжает следовать своему стилю жизни.


Роза Сябитова


Отечественная телеведущая в последнее время много внимания уделяет своему весу, а недавно решила сесть на диету, совместив это с физическими упражнениями. Несмотря на то, что звезде “Давай поженимся!” далеко за 50, она не против надеть наряд с глубокой зоной декольте или показать фото в купальнике. Некоторые поклонники хвалят кумира за смелость, считая, что нет ничего плохого в желании женщины в возрасте показывать свое тело, а другие жалуются, что предпочли бы не видеть Сябитову в полуобнаженном виде.


Светлана Бондарчук


Экс-супруга Федора Бондарчука после развода с мужем расцвела, стала выглядеть моложе и успела закрутить несколько романов. Нередко в профиле звезды в Instagram появляются снимки, где она позирует в купальнике. Однако такие публикации сопровождаются критикой со стороны некоторых фолловеров, поскольку их смущает худоба Светланы Бондарчук. Часть подписчиков признаются, что после подобных кадров у них возникает желание покормить кумира, а сама модель предпочитает не отвечать на выпады со стороны.

Автор: Марина Вебер
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости