EUR 71.53 USD 64.47
Курс валют на 14.09.2019
Шоу-бизнес

Александр Олешко рассказал, что Ротару оттолкнула назойливого фаната, когда тот схватил ее за шею

Заслуженный артист России Александр Олешко встал на защиту Софии Ротару, рассказав, что все происходящее видел своими глазами. По словам шоумена, певица оттолкнула назойливого фаната на фестивале «Славянский базар» не просто так, а когда поклонник схватил ее, чтобы поцеловать, за шею.
Александр Олешко рассказал, что Ротару оттолкнула назойливого фаната, когда тот схватил ее за шею

Соответствующий пост появился Instagram-аккаунте Александра Олешко. Артист рассказал, что с самого утра получил огромное количество звонков от журналистов разных изданий, которые пытались расспросить об инциденте с Софией Ротару. В тот день он встретил певицу за кулисами, она была приветлива и прекрасна как всегда. Шоумен пояснил, что подошедший к звездной исполнительнице на сцене поклонник практически схватил ее за шею, чтобы поцеловать, а София Ротару просто не дала ему довести задуманное до конца. Александр Олешко отметил, что стоял рядом и видел все лично. По словам артиста, иногда зрители действительно позволяют себе нарушать границы пространства другого человека, а это не очень приятно. Что касается некоторых специально поднимаемых провокационных тем, то Олешко напомнил, что Ротару всю свою жизнь поет на трех языках. Шоумен подчеркнул, что не раз встречался с певицей, они вместе выступали, снимались, летали на гастроли, и она всегда была уважительна к людям.


Многочисленные подписчики поддержали позицию Александра Олешко. По мнению большинства интернет-пользователей, просто кто-то в очередной раз решил «раздуть из мухи слона», но они в порядочности и вежливости любимой артистки никогда не сомневались. Сама певица скандальную историю не комментирует.

Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости