EUR 72.83 USD 65.62
Курс валют на 23.08.2019
Шоу-бизнес

Лолита Милявская: «Я не в состоянии развода, мы пока просто разъехались»

Лолита Милявская впервые прокомментировала то, что происходит в ее семье. Певица заявила журналистам, что не находится в состоянии развода, они с Дмитрием Ивановым пока просто разъехались, чтобы стряхнуть со своих отношений пыль.
Лолита Милявская: «Я не в состоянии развода, мы пока просто разъехались»

Лолита Милявская после отдыха в семейном гнездышке в Болгарии приехала на фестиваль Лаймы Вайкуле «Рандеву» в Юрмалу. По словам журналистов, певица была грустная, но очень красивая, поскольку заметно похудела, возможно, на фоне стресса. Она пообщалась с представителями СМИ, впервые прокомментировав тему своего развода, и ответила на многие другие вопросы. Лолита Милявская призналась, что не находится в состоянии развода, ни она сама, ни ее супруг так и не подали официального заявления на расторжение брака. Пока они только разъехались. При этом артистка рассказала о своем отношении к брачным контрактам. Звезда призналась, что это нормальная мировая практика, однако отвечать на вопрос о возможном разделе имущества не стала, намекнув, что она себя в этом плане обезопасила. Что касается людей, которые уже поспешили сделать Лолите предложение руки и сердца, то певица заявила, что пока подобных амурных посланий не рассматривает. Она отметила, что у нее много нормальных поклонников, с которыми приятно общаться, а на безумных людей она давно не реагирует.


Лолита Милявская и Дмитрий Иванов прожили вместе примерно 9 лет. Супруги, несмотря на 12-летнюю разницу в возрасте, никогда не выносили сор из избы, демонстрируя ровные и уважительные отношения. Именно по этой причине новость о решении разойтись стала для многих друзей и поклонников артистки настоящим шоком.

Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости