EUR 72.83 USD 65.62
Курс валют на 23.08.2019
Авто

Kia рассекретила особенности кроссовера XCeed

Компания Kia опубликовала технические характеристики кроссовера XCeed. Автомобиль получил спортивный профиль, сохранив качества внедорожника.

Уже в третьем квартале текущего года Kia XCeed поступит в продажу, в том числе и в России. Разработчики не скрывают информации о новинке, публикуя видеожурнал, рассказывая о важных этапах работы над новинкой. Главным мотивом автомобиля является его спортивная составляющая. Конструкторы сделали обтекаемым кузов, желая придать транспортному средству спортивные черты не только внешне, но и в плане динамики разгона. При этом автомобиль должен был унаследовать все преимущества внедорожника. Для этого применили новые пластиковые обводы и расширенные колёсные арки, а также увеличив дорожный просвет до 184 мм. Визуальную же составляющую реализовали за счёт установки новых фар, радиаторной решётки и бамперов. Незначительно увеличились и общие габариты по отношению к модели Ceed.

Моторная гамма Kia XCeed будет состоять их широкого набора турбированных двигателей. Дизельную линейку представят агрегаты с рабочим объёмом 1,6 литра и отдачей 115 и 136 лошадиных сил, а бензиновую 1,0, 1,4 и 1,6-литровые установки. развивающие мощность соответственно 120, 140 и 204 л. с. Все моторы будут работать в паре с шестиступенчатой механической коробкой передач или семискоростным автоматом. Привод по выбору покупателя - передний или полный.

Автор: Валерий Селезнев
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости