EUR 72.83 USD 65.62
Курс валют на 23.08.2019
Шоу-бизнес

Егор Крид сыграл жениха на свадьбе с Юлией Александровой в фильме «(НЕ) Идеальный мужчина»

Егор Крид был замечен в центре Москвы в костюме жениха в сопровождении невесты Юлии Александровой. Отечественные СМИ взорвала новость о том, что знаменитый певец сыграл свадьбу, но, как выяснилось позже, вся эта романтика постановочная, она нужна для съемок фильма «(НЕ) Идеальный мужчина».
Егор Крид сыграл жениха на свадьбе с Юлией Александровой в фильме «(НЕ) Идеальный мужчина»

Егора Крида внимательные поклонники заметили на днях у храма Христа Спасителя в центре российской столицы. Знаменитый артист, облаченный в черный смокинг, находился на площадке, подготовленной к свадебному торжеству. Рядом с ним стояла 37-летняя актриса Юлия Александрова. Ранее пара попалась на глаза фанатов во время поцелуев в одном из московских центров, но как вскоре выяснилось, роман, впрочем, как и свадьба - не настоящие. Егор Крид вместе с Юлией Александровой и другими знаменитыми артистами был задействован в новом кинопроекте. Знаменитому певцу досталась роль человекоподобного робота. На днях съемки фильма завершились. Финальной сценой, как и следовало ожидать, стала свадьба главных героев. Премьерный показ картины «(НЕ) Идеальный мужчина» запланирован на 2019 год.


Стоит отметить, что события фильма происходят в обозримом будущем. По задумке авторов, роботы уже живут среди людей и выглядят как настоящие земляне. Один из них сбивается с заданных программой настроек и начинает чувствовать желания своей владелицы. Приключения заканчиваются, судя по всему, свадьбой.

Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости