EUR 72.62 USD 65.60
Курс валют на 24.08.2019
Общество / Авторские материалы / Статьи

Эксперт заявил, что многие люди неправильно пылесосят

Зарубежный эксперт Джоан Арчер сделал заявление, что все люди неправильно пылесосят. В связи с чем высока вероятность большего загрязнения дома, чем до уборки. Доводы специалиста опубликовало издание The Sun.
Эксперт заявил, что многие люди неправильно пылесосят

Джоан Арчер утверждает, что проблема не в том, как часто человек пылесосит, а в том, насколько эффективно он это делает. В частности, во время процесса хозяйка старается сделать упор на чистку углов, регулируя мощность бытовой техники. Сами движения по ковру осуществляются чаще всего в одном направлении, что является ошибкой, предупреждает эксперт.
«Поскольку волокна в коврах являются гибкими, мы должны пылесосить их со всех сторон, чтобы избавиться от всей грязи. Если этого не делается, высока вероятность распространения микробов и скопления грязи. Довольно сложно обработать каждый сантиметр покрытия, поэтому лучший способ решения проблемы - двигаться по комнате вперед и назад, после чего делать тоже самое слева направо», - объяснил Джон Арчер.

Эксперт также напомнил, что на начальном этапе следует убрать пыль со всех поверхностей, после чего только начать пылесосить. Не стоит забывать и о паутине, которая находится на потолке.

Автор: Ващенко Ольга
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости