Общество

Названы любимые блюда Меган Маркл

Источник в коттедже Фрогмор рассказал журналистам, какие блюда предпочитает есть Меган Маркл. Среди любимых яств герцогини Сассекской оказались сыр с плесенью, картофель и вино.


Супруга принца Гарри стала мамой два месяца назад, но общественность уже активно обсуждает ее внешность. Пользователи Сети отмечают, что Меган Маркл не спешит возвращаться в форму, по сравнению с Кейт Миддлтон, родившей троих детей и оставшейся стройной.

По словам собеседника журналистов издания ET, новоиспеченная родительница не слишком следит за фигурой, хотя всегда предпочитала правильно питаться. Маркл отказалась от мяса, ест зеленые салаты, но не пренебрегает калорийной пищей и не ограничивает себя в еде. Бывшая актриса очень любит картофель-гратен. Для получения такого блюда клубни нарезают дольками и запекают в соусе, приготовленном из жирных сливок.

Еще одним лакомством герцогини является сыр с плесенью Grey Owl, изготовленный из козьего молока. Диетологи утверждают, что в 100 граммах такого продукта содержится 400 калорий. Запивает редкий деликатес Меган Маркл красным вином Tignanello.

Автор: Клименко Татьяна
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости