Шоу-бизнес

В Москве в час-пик закрыли станцию "Маяковская" из-за съемок клипа певца Jony

В Москве 17 июля, вечером закрыли станцию метрополитена "Маяковская". В час-пик ее перекрыли из-за съемок нового музыкального клипа исполнителя Jony.

Представители лейбла объяснили журналистам "СтарХита", что все действия были заранее согласованы с руководством Департамента Транспорта и Московского Метрополитена. В центральной станции метрополитена находилось несколько автомобилей с аппаратурой, съемочная группа из 15 человек, а вдоль всей "Маяковской" был выстроен свет. По словам продюсера Jony, решение перекрыть станцию было необходимо чтобы провести масштабную промо-кампанию. Всей команде исполнителя сделали фотосессию и подготовили презентацию молодого исполнителя, которого скоро увидит широкая аудитория.

Jony является автором и исполнителем песен "Френдзона", "Пустой стакан" и "Аллея", набирающих популярность в Сети. Последний хит, записанный с компанией Raava Music Company, получил более пяти миллионов пользовательских просмотров и получил популярность за пределами интернета. В настоящее время артист гастролирует с концертной программой по городам России.

Автор: Клименко Татьяна
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости