EUR 72.83 USD 65.62
Курс валют на 23.08.2019
Шоу-бизнес

Поклонница “На-На” потребовала эротическую фотосессию с группой за возвращение кота Бари Алибасова

Поклонница группы “На-На” потребовала эротическую фотосессию в стиле love-story за возвращение кота Бари Алибасова. Соответствующий пост появился на странице продюсера в Instagram.

В профиле Бари Алибасова опубликован снимок, на котором участники группы “На-На” позируют в полуобнаженном виде рядом с поклонницей. В рамках фотосессии артисты окружили девушку вниманием, угощая ее фруктами, а также им пришлось раздеться и обмазать тела маслами. Как оказалось, согласиться на съемку коллектив был вынужден из-за кота продюсера Чучи. Животное пропало, когда его владелец находился в реанимации, а затем вместо питомца ему вернули похожего внешне кота, взяв за это вознаграждение в размере 800 тысяч рублей. Впоследствии мужчина вернул деньги, когда родственники, у которых он забрал домашнего любимца, пригрозили ему судебным иском.

Опасаясь за судьбу кота Алибасова, его представители решили передать питомца на передержку поклоннице группы “На-На”, выявившей желание присмотреть за Чучей. Однако к моменту выписки продюсера девушка настолько прикипела к животному, что отказывалась отдавать его. Убедить ее удалось лишь предложив взамен фотосессию с “На-На”, но фанатка настояла, чтобы съемка носила эротический характер.

Автор: Марина Вебер
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости