EUR 73.50 USD 66.26
Курс валют на 22.08.2019
Шоу-бизнес

Вика Цыганова призналась, что не смогла родить ребенка из-за полученных в ДТП травм

Отечественная певица Вика Цыганова объяснила причину, по которой к своим 55 годам так и не обзавелась собственными детьми. Звезда стала гостьей студии программы “Судьба человека”, где пообщалась с Борисом Корчевниковым.

В браке со своим супругом Вадимом Цыганковым известная исполнительница, состоит с 1990 года, однако за почти 30 лет вместе пара так и не обзавелась потомством. По словам артистки, она с детства мечтала иметь большую семью, но все сложилось иначе. По мнению Вики Цыгановой, если бы у нее имелись наследники, она наверняка не смогла бы совершить множество других вещей в своей жизни, поскольку была бы слишком к ним привязана.

Главным ребенком в своей жизни звезда считает супруга. Она отмечает, что видит в нем не только надежного спутника жизни, но друга и родственную душу. Также Вика Цыганова рассказала, как в 1980-е во время пребывания в Болгарии попала в жуткое ДТП. Именно тогда исполнительница получила травмы, из-за которых не могла иметь наследников. В то же время звезда считает, что все равно близка к детям, стараясь помогать нуждающимся.

Автор: Марина Вебер
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости