EUR 72.83 USD 65.62
Курс валют на 23.08.2019
Шоу-бизнес

Звезда "Жестоких игр" Сэльма Блэр стала чувствовать себя хуже из-за рассеянного склероза

Голливудская актриса Сэльма Блэр продолжает бороться с тяжелым заболеванием. Звезда "Жестоких игр" рассказала поклонникам, что из-за рассеянного склероза она стала чувствовать себя хуже.

Знаменитость разместила в личном блоге Instagram пост, где призналась, в каком состоянии она сейчас находится. В комментарии Блэр написала, что запечатлена с конем Скайтопом, которого ей помог подобрать тренер. Из-за прогрессирующего заболевания актриса, увлекающаяся конным спортом, теперь не может заниматься любимым делом. Звезда экранов надеется, что все же сможет оседлать любимого скакуна и будет делать все, чтобы добиться своей цели.

Сэльма Блэр будет пытаться снова и снова запрыгнуть на коня, даже, если ей будет хуже. Она уверена, что сможет это сделать, ведь конные тренировки она считает "вызовом, работой и возможностью улучшить здоровье". Актриса нашла "своего счастливого единорога".

Пользователи переживают за кумира и верят в Блэр. Подписчики назвали знаменитость "настоящий символом борьбы, любви и силы духа", которая умеет дарить надежду.

Автор: Клименко Татьяна
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости