EUR 70.67 USD 63.83
Курс валют на 17.09.2019
Шоу-бизнес

Иосиф Пригожин рассказал, на что знаменитости тратят многомиллионные доходы

Иосиф Пригожин решил рассказать, на что знаменитости обычно тратят свои многомиллионные доходы. По убеждениям супруга певицы Валерии, нередко “реальный заработок” звезд шоу-бизнеса оказывается не выше 10-30% от суммарной выручки.

По словам Пригожина, статусные артисты обычно перераспределяют внушительные доходы, о которых недавно заявлял Росстат. Звезды обеспечивают себя самостоятельно, также значительная часть средств уходит на содержание коллектива. У некоторых последний насчитывает по 20 человек, а у Филиппа Киркорова и вовсе порядка 70.

В пример Пригожин привел доходы своей супруги Валерии, отметив, что в июле ей пришлось инвестировать собственные средства в новую композицию, аранжировку к ней, а также клип. В сумме на это ушло не менее 3,5 млн рублей, передает слова продюсера НСН. На таргетирование итогового материала потребуется еще 1,5 млн. В целом же затраты на любое произведение для артиста составляют в районе 3,5-4,5 млн рублей. Дорогой является и жизнь в Москве, у многих звезд имеются дети, что тоже требует расходов, и в итоге оказывается, что часть звезд фактически живут в кредит, ведь основной доход дают концерты.

Автор: Марина Вебер
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости