EUR 70.67 USD 63.83
Курс валют на 17.09.2019
Шоу-бизнес

Ирина Дубцова рассказала, что после уколов ботокса у нее опустились брови

Известная певица, композитор и автор текстов Ирина Дубцова рассказала, по каким причинам отказалась от пластики. В этом году выпускница проекта «Фабрика звезд» отметила 37-й день рождения, но выглядит она гораздо моложе своих лет.
Ирина Дубцова рассказала, что после уколов ботокса у нее опустились брови

На совместных фотографиях с сыном Дубцову нередко принимают за его старшую сестру. В то же время, когда певицы публикует снимки без макияжа, в комментариях начинают писать хейтеры, которые начинают утверждать, что знаменитость выглядит молодо, поскольку пользуется услугами пластических хирургов.

Ирина Дубцова недавно вновь опровергла слухи о ее многочисленных пластических операциях. В новом интервью артистка рассказала о секретах красоты. По словам знаменитости, она не часто посещает кабинет косметолога, также ей не нравятся различные инъекции. Даже ботокс и филлеры певица не использует, поскольку результат ее не удивил.

У Дубцовой очень активная мимика. Уже в 12-летнем возрасте на лбу появились горизонтальные морщины, с которыми она решила бороться с помощью ботокса. Однако после процедуры на лице опустились брови.

Дубцова постоянно прибегает к более безопасным методам сохранения молодости. В частности, она делает ручной массаж, чтобы избавиться от отеков. Редко певица проходит пилинг и выравнивание лазером. Любимой процедурой артистки является «Стройное лицо», когда в жировую прослойку вводится специальное вещество, чтобы избавить ткани от лишней воды.

В обычной жизни Дубцова предпочитает не краситься. Важным аспектом является очищение кожи перед сном, в этом ей помогает специальная пенка и тоник.

Автор: Валерия Орлова
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости