EUR 73.22 USD 66.00
Курс валют на 17.08.2019
Шоу-бизнес

Кирилл Сафонов пообещал отпустить Сашу Савельеву на концерт Дженнифер Лопес в Москве

Певица Александра Савельева рассказала поклонникам, что муж Кирилл Сафонов пообещал отпустить ее на концерт Дженнифер Лопес. Выступление знаменитости состоится в Москве 4 августа.
Кирилл Сафонов пообещал отпустить Сашу Савельеву на концерт Дженнифер Лопес в Москве

Александра Савельева ушла из группы «Фабрика», чтобы максимальное количество времени проводить с маленьким сыном Леоном. Однако все же остались выступления, ради которых она готова оставить ребенка с папой. Таковым является концерт Денинифер Лопес, являющейся кумиром для выпускницы «Фабрики звезд».

Савельева поделилась роликом, где запечатлен экран телевизора. Во время игры с сыном молодая мама смотрит выступление Лопес. Спустя четыре месяца после родов артистка вернулась к тренировкам в спортивном зале, откуда опубликовала фотографию. По словам Савельевой, умеренные нагрузки негативно не отразятся на ее восстановлении. Напротив, после них она чувствует себя человеком.

Певица спокойно относится к тому, что после родов ее фигура изменилась. Сейчас она не придерживается никакой диеты, а ест все, что ей хочется. Певица напомнила, что ограничения в питании кормящей мамы существуют только в России, а в европейских странах об изменении рациона даже не слышали.

Автор: Валерия Орлова
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости