EUR 73.22 USD 66.00
Курс валют на 17.08.2019
Политика / Выбор редакции

В Германии признали бесполезными антироссийские санкции

В Германии антироссийские санкции признаны совершенно бесполезными. Эти ограничения только навредили местным компаниям. Такого мнения придерживается Клаус Эрнст.
В Германии признали бесполезными антироссийские санкции

«За пять лет мы не увидели изменения политики на фоне введения санкций. Если существует определенное лекарство, но нет результата, а наносится скорее вред, то необходимо подумать о том, что оно не верное», - заявил политик.

Эрнст подчеркнул важность проведения различных международных форумов, поскольку происходит конструктивный диалог между государствами. По его словам, если продолжать вводить санкции и прекратить поддерживать общение, то возникнут очередные очаги напряженности. Такой путь парламентарий назвал неверным, особенно в свете политических отношений Китая и США.

По словам Эрнста, введение ограничений в отношении Кремля только ослабит Европу. «Если такой критерий применяется по отношению к РФ, то нужно ввести санкции и против Штатов, которые совершали незаконные действия в Ираке, Косово, а сейчас полностью содержат Гуантанамо», - заключил немецкий парламентарий.

Автор: Валерия Орлова
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости