EUR 73.50 USD 66.26
Курс валют на 22.08.2019
Авто

Эксклюзивный Bentley Flying Spur First Edition выставят на аукционе

Компания Bentley выпустила сразу две версии кроссовера Bentayga, разработанные совместно с дизайнерским ателье Saville Row Huntsman. Авто в варианте Flying Spur First Edition получили эксклюзивную отделку салона, новинки выставят на аукционе.

Специальные модификации получили наименование «Бизнесмен» и «Спортсмен». Салоны в обоих случаях отделаны высококачественной обшивкой из твида, причём шерстяная ткань имеет клетчатый рисунок. Он схож со знаменитым шотландским тартаном, отмечают эксперты. На сиденьях вышиты логотипы Hunstman и Jack Barclay, являющиеся старейшим салоном Bentley в Лондоне, столице Великобритании. Интерьер «Спортсмена» имеет яркую окраску обшивки, её дополнили вставками Imperial Blue из натуральной кожи и декоративными элементами, изготовленными из янтаря. У версии «Бизнесмен» более строгая цветовая гамма обшивки из твида, имеются карбоновые накладки на дверях.

В комплект входит выдвижная шахматная доска, окраска которой имитирует клетчатый пол салона. Сами фигуры размещаются в специальных компактных ящиках. О стоимости автомобилей не сообщается. Вырученные на аукционе денежные средства перечислят в Фонд по борьбе со СПИДом, который курирует певец Элтон Джон.

Автор: Семен Зайцев
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости