EUR 73.98 USD 66.78
Курс валют на 21.08.2019
Происшествия / Отдых

В Санкт-Петербурге мать из-за нехватки денег на похороны оставила умершую дочь в кустах

В Санкт-Петербурге пенсионерка, не имея денежных средств на похороны своей умершей дочери, вытащила её труп во двор, оставив под кустами. Полиция установила хронологию произошедшего благодаря анализу записи с камеры видеонаблюдения.

Жительница Северной столицы приняла решение похоронить свою дочь на улице, так как не нашла средств на ритуальную процедуру. Труп 49-летней петербурженки обнаружили 18 июля, предположительно, около 9:00 по местному времени, на Меншиковском проспекте. Согласно имеющейся информации, тело, обёрнутое простынёй, находилось в кустах. В ходе осмотра специалисты не обнаружили на нём признаки насильственной смерти. 49-летняя женщина проживала по проспекту Непокорённых, она имела судимости за кражу и хранение наркотических средств.

При осмотре места происшествия сотрудники правоохранительных органов установили, что след от волочения тянулся от дома к месту обнаружения трупа. В видеозаписи с камеры наблюдения в 01:44 из лифта выходит пожилая женщина, волоча за собой большой предмет, завернутый в простыню.

Сама пенсионерка рассказала полицейским, что её наследница умерла трое суток назад. Когда в квартире появился неприятный запах, мать приняла решение вытащить тело на улицу. Пожилая женщина заявила, что её дочь умерла по естественным причинам.

Автор: Семен Зайцев
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости