EUR 71.24 USD 64.43
Курс валют на 19.09.2019
Шоу-бизнес

Вдова Дмитрия Хворстовского поздравила его старшего сына с получением диплома

Флоранс Илли, вдова Дмитрия Хворостовского, поздравила его старшего сына с получением диплома. Она опубликовала фото пасынка в Instagram, сопроводив трогательным текстом.
Вдова Дмитрия Хворстовского поздравила его старшего сына с получением диплома

23-летний наследник оперного певца Даниил Хворостовский окончил лондонский университет. Флоранс Илли оповестила об этом общественность, адресовав ему трогательные слова: «Мой прекрасный пасынок получил диплом! Меня переполняет гордость! Твои родители смотрят на тебя с небес и радуются вместе со мной!», - подписала Илли.

Даниил родился в браке Хворстовского и артистки кордебалета Светланы Ивановой. Семья переехала в Лондон, однако вскоре брак распался из-за частых измен жены. В 2015 году Иванова умерла от заражения крови и менингита. Сам Даниил ведёт скрытный образ жизни и не появляется на публике. Вдова певца воспитывает пятерых детей: троих от прошлого брака с баритоном, и двоих собственных.

Напомним, Дмитрий Хворостовский скончался от онкологического заболевания в возрасте 55 лет. В честь певца указом президента Российской Федерации был назван аэропорт в родном его городе Красноярске.

Автор: Жулкевская Полина
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости