EUR 73.50 USD 66.26
Курс валют на 22.08.2019
Шоу-бизнес

Экс-директор группы “Тату” признался, что Лена Катина и Юлия Волкова никогда не пели без фонограммы

Леонид Дзенюк, ранее занимавший пост директора группы “Тату”, признался, что участницы коллектива Лена Катина и Юлия Волкова никогда не пели на своих концертах без фонограммы. Его откровения прозвучали для фильма “Пипл хавает! Что не так с нашей эстрадой” канала РЕН ТВ.

По словам Дзенюка, для успешного продвижения артиста ключевую роль играет не столько голос исполнителя, сколько хороший звукорежиссер с чувством ритма и стиля. Хотя концерты группы “Тату” проходили по всему миру, Катина и Волкова фактически обманывали поклонников, выступая исключительно под “фанеру”. Также экс-директор коллектива заявил, что без фонограммы певиц не выпускали на сцену. Если звукорежиссер забывал диск с записями в отеле, команда ехала в ближайший киоск, приобретала там альбом “татушек”, и работали артистки уже по нему.

Дзенюк выразил уверенность, что аналогичным образом поступает и Ольга Бузова, не наделенная выдающимися вокальными данными. Ведущую “Дома-2” продюсер назвал “коммерческим проектом”, считая, что гости ее концертов платят не за живой звук, а за фонограмму.

Автор: Марина Вебер
Читайте также
Комментарии
комментатор
прям удивили...мы ж не знали ж этого
21 июля 2019 00:54
комментатор
А как же они выступали на Евровидении???
22 июля 2019 13:07
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости