EUR 71.17 USD 63.76
Курс валют на 22.10.2019
Шоу-бизнес

У звезды «Дома-2» Ирины Агибаловой умерла мама

У Ирины Агибаловой, звезды телевизионного проекта «Дом-2», произошло горе - умерла её мама. Бывшая участница телешоу поделилась печальным известием с многочисленными поклонниками телешоу.

О произошедшем Агибалова сообщила в своем Instagram-аккаунте. Поклонники скорбят вместе с ней. На телепроект родительница пришла для того, чтобы поддержать своих дочерей Ольгу Гажиенко и Маргариту Марсо. Девушки улаживали проблемы в своей личной жизни, причем, им помогала 54-летняя новая участница популярного шоу. Она стала звездой телестройки и находилась на «поляне» на протяжении двух лет. Дочь ушедшей из жизни матери поделилась печальным известием, она разместила в интернете видеоролик со своей мамой, признавшись, что очень тоскует по ней.

Вскоре выяснилось, что поклонники «Дома-2» очень хорошо помнят Ирину Александровну. На протяжении нескольких часов с того момента, как сюжет был опубликован в социальной сети Instagram, экс-участница телестройки получила 4,3 тыс. комментариев. В них выражались искренние соболезнования и слова поддержки.

Агибалова не назвала причину ухода из жизни своей матери. Вместе с тем, на днях в её семье произошло радостное событие. У Ольги и Ильи Гажиенко появился на свет второй ребёнок, причем, они сами сообщили об этом в интернете.

Автор: Семен Зайцев
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости