EUR 73.50 USD 66.26
Курс валют на 22.08.2019
Шоу-бизнес

Согдиана рассказала, что решила рожать третьего ребенка в Москве

Российская певица и автор песен Согдиана сообщила о том, как проходит её третья беременность. Спустя год после тайной свадьбы знаменитости она снова ощущает прелести материнства.
Согдиана рассказала, что решила рожать третьего ребенка в Москве

Звезда предпочитает держать свою личную жизнь в тайне, в связи с чем не говорит ни о детях, ни о новом супруге. Артистка призналась, что они сыграли свадьбу в 2018 году, но имени и профессии избранника Согдиана так и не раскрыла, лишь намекнула на его отдаленность от шоубиза.

Скоро певица родит третьего ребенка, чему обрадовались её дети Арджун и Микаил, так как давно просили брата. Знаменитости удается находить баланс между построением карьеры и семьей, из-за чего она и ощущает себя счастливой. Новый супруг окружает её заботой, но и экс-мужья не забывают о поддержке своих сыновей.

Исполнительница не раскрыла пол ребенка, но сообщила о других подробностях. Большое количество звезд предпочитают родить за границей, но Согдиана хочет остаться в Москве. Она считает, что перелеты приносят лишний стресс матери и новорожденному.

Журналистам Teleprogramma.pro исполнительница сообщила об изменениях в графике питания, и как она ночью захотела курицы, которую для неё все очень искали.

Автор: Федотова Антонина
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости