EUR 73.50 USD 66.26
Курс валют на 22.08.2019
Шоу-бизнес

Анна Калашникова призналась, что Прохор Шаляпин мечтал о ребенке от суррогатной матери

Музыкальная исполнительница Анна Калашникова рассказала о наследнике, который родился у её экс-избранника. По её мнению, Прохор Шаляпин будет поддерживать отношения с ребенком.
Анна Калашникова призналась, что Прохор Шаляпин мечтал о ребенке от суррогатной матери

Прохор Шаляпин поражает публику своими любовными линиями. Он имел отношения с Ларисой Копенкиной, после с Анной Шаляпиной, а сейчас он встречается с Виталиной Цымбалюк-Романовской.

Не так давно в колонке телепортала Teleprogramma.pro артистка прокомментировала рождение ребенка у Татьяны Гудзеевой, которая также является бывшей избранницей Шаляпина. Исполнительница положительно отреагировала на желание певца провести ДНК-тест для установления отцовства.

По её мнению, если выяснится, что знаменитость действительно его родитель, он будет поддерживать общение с ребенком, даже если это не понравится Цымбалюк-Романовской. Артистка заявила о мечтах Шаляпина стать папой, даже посредством суррогатного материнства.

Отметим, что четыре года назад Калашникова родила певцу сына и речь шла о свадьбе влюбленных, однако на шоу "Пусть говорят" публично огласили результаты ДНК-теста, по которому Шаляпин не является отцом малыша.

Автор: Федотова Антонина
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости