EUR 71.13 USD 63.95
Курс валют на 19.10.2019
Шоу-бизнес

Второй муж Аллы Пугачевой Александр Стефанович сделал из квартиры на Патриарших прудах мини-дворец

Российский сценарист, кинорежиссер и актер Александр Стефанович, который является вторым мужем Аллы Пугачевой показал свои апартаменты на Патриарших прудах, которые находятся в его собственности около 30-ти лет. За это время знаменитость сделал там ремонт и обставил фурнитурой из Англии и Франции.

По рассказам кинодеятеля, на момент покупки квартиры, спустя пару лет после развода с Примадонной российской эстрады, она находилась в плачевном состоянии: комнаты, заваленные мусором, тараканы и крысы стали обитателями этих апартаментов.

Артист делал ремонт и со временем решил сделать из квартиры мини-дворец. При помощи своих друзей он приобрел антикварные вещи, ставшие украшением комнат. К примеру, в одной из них можно увидеть зеркало, когда-то висевшее в царском дворце.

Стефанович продемонстрировал старинный журнальный стол, использовавшийся для одной из первых фотосессий Аллы Пугачевой. Также в одной из комнат стоят лондонские часы 18 века, работающие по сей день, а коридор украшен французским гобеленом.

На проекте "Выход в люди" Стефанович отметил, что он не собирается менять место жительства, так как ему по душе эта квартира.

Автор: Федотова Антонина
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости