EUR 73.50 USD 66.26
Курс валют на 22.08.2019
Шоу-бизнес

Лалиса Долина похудела на 10 килограммов после отказа от вредных продуктов

Лариса Долина похудела на целых 10 килограммов, всего-навсего отказавшись от вредных продуктов. Звездная певица исключила из рациона мучное, сахар, копченые и соленые блюда.
Лалиса Долина похудела на 10 килограммов после отказа от вредных продуктов

Лариса Долина ведет достаточно уединенный образ жизни. У певицы нет своей страницы в социальных сетях, поэтому увидеть ее можно разве что на фотографиях друзей. Недавно звезда выступила в парке Царицыно. Певица на праздновании Дня семьи, любви и верности исполнила песню «Это сильнее меня». Для номера исполнительница выбрала будто литое блестящее платье черного цвета. Образ дополнили роскошные белые локоны и черные сапоги на высоком каблуке. Знаменитость выглядела очень уверенно и стильно.

Многочисленные поклонники обратили внимание на то, как сильно похудела любимая певица. Избавиться от лишних 10 килограммов, как оказалось, артистке помог новый подход в питании. Как известно, Лариса Долина на протяжении всей жизни экспериментировала с диетами. В этот раз звезда исключила из рациона вредные продукты. В список запрещенных попали сладкие, мучные, соленые и копченые блюда.

К слову, Лариса Долина является крестной матерью дочери певицы Юлии Началовой. После внезапной смерти подруги она очень сильно помогала семье усопшей знаменитости. Продолжает заботиться о своей подопечной артистка и теперь.

Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости