EUR 73.98 USD 66.78
Курс валют на 21.08.2019
Шоу-бизнес

Татьяна Африкантова подтвердила беременность звезды “Дома-2” Майи Донцовой

Известная по участию в “Доме-2” Татьяна Африкантова случайно подтвердила беременность другой звезды реалити-шоу — Майи Донцовой. Последнюю давно подозревали в том, что она ожидает ребенка, отчасти и из-за просторных нарядов, которые теледива предпочитает с недавнего времени.

Майя Донцова и Алексей Купин уже продолжительное время предпринимают попытки зачать малыша, однако до недавнего периода старания пары не имели результатов. В течение последнего времени звезда “Дома-2” стала появляться в кадре в более свободных нарядах, что натолкнуло зрителей на мысль о беременности. Предполагается, что девушка может нарочно скрывать свое положение, опасаясь выпадов в свою сторону от многочисленных хейтеров.

В во время общения с подписчиками в прямом эфире через Instagram, Татьяна Африкантова заявила, что рада за Майю Донцову. Она отметила желание, с которым звезда реалити пыталась забеременеть. И хотя возлюбленная Купина уходит от таких вопросов, ее “коллега” фактически подтвердила положение девушки.

Автор: Марина Вебер
Читайте также
Комментарии
комментатор
))) Тетка бы лучше про свою дочуру заявляла... про фейковую свадьбу... К другим все лезет, сумасшедшая!!!!!!!!
21 июля 2019 10:13
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости