EUR 73.22 USD 66.00
Курс валют на 17.08.2019
Шоу-бизнес

Экс-избранница принца Гарри Элли Голдинг пригласила принца Уильяма и Кейт Миддлтон на свадьбу

Британская исполнительница Элли Голдинг, ранее состоявшая в отношениях с принцем Гарри, готовится выйти замуж. В числе приглашенных на свадьбу гостей оказались принц Уильям и Кейт Миддлтон.

Элли Голдинг планирует связать себя узами брака с возлюбленным Каспаром Джоплингом, в связи с чем певица организует пышное торжество. На церемонию венчания артистка решила пригласить многих коллег по цеху и даже членов королевской семьи Британии. В частности, помимо Кейт Миддлтон и ее супруга, в перечне гостей числятся также такие известные имена как Рита Ора, Эд Ширан и другие.


О том, были ли приглашены Меган Маркл и принц Гарри, сведения отсутствуют. Однако СМИ считают, что даже если паре направили пригласительные, они вряд ли посетят торжество. В частности, маловероятно, что герцогиня Сассекская захочет сталкиваться с бывшей возлюбленной мужа. Желание Голдинг позвать герцога и герцогиню Кембриджских объясняется тем, что в 2011 году она выступала на их бракосочетании, где и произошло ее знакомство с принцем Гарри. Отношения пары продлились два года.

Автор: Марина Вебер
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости