EUR 73.22 USD 66.00
Курс валют на 17.08.2019
Шоу-бизнес

Виктория Боня рассказала об отказе от ботокса и способах оставаться в хорошей форме

Отечественная модель Виктория Боня дала поклонникам рекомендации относительно того, как правильно ухаживать за собой, чтобы оставаться в хорошей форме. Также экс-звезда “Дома-2” отметила, что давно отказалась от ботокса.

На своей странице в Instagram Виктория Боня поделилась новым постом, сообщив о своем интервью для одно из популярных изданий. Теледива рассказала журналистам о своих секретах красоты и поговорила на личные темы. Также экс-участница “Дома-2” дала несколько главных, по ее мнению, рекомендаций по сохранению прекрасной формы. Прежде всего, уверена теледива, не следует слишком зацикливаться на этом, изнурять себя диетами и тяжелыми нагрузками. Достаточно правильно питаться, несколько раз в неделю посещать зал и не забывать о кардиотренировках.

Самым главным, убеждена Боня, является мониторинг состояния своего здоровья, для чего следует проходить регулярные обследования. Кто-то из фолловеров поинтересовался, делает ли теледива уколы ботокса, но сама она заявила, что давно от этих процедур отказалась.

Автор: Марина Вебер
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости