EUR 70.39 USD 63.58
Курс валют на 11.12.2019
Шоу-бизнес

«Я не святая»: Вера Брежнева поразила Instagram фигурой на фото в бикини

Вера Брежнева, которая еще совсем недавно говорила о том, что она уже взрослая женщина, поэтому считает излишней публикацию откровенных постов, обнародовала провокационное фото в бикини. Подписчики знаменитой артистки в соцсети Instagram были поражены красотой и стройностью ее тела.

Провокационный пост Вера Брежнева сопроводила хэштегами #янесвятая, #градусповышен и #стеснениепропало. Никаких комментариев к новой фотографии, на которой знаменитость позирует в бикини, певица писать не стала. Впрочем, реакция многочисленных подписчиков звезды не заставила себя ждать. Пользователи были поражены снимком. Поклонники пишут, что Вера Брежнева со времен выступления в группе ВИА Гра еще больше похорошела и расцвела, а с такой потрясающей фигурой не только можно, но и нужно публиковать подобные фотографии. Интернет-пользователи признаются, что для них в мире существует только две красавицы - это Анджелина Джоли и Вера Брежнева. Впрочем, справедливости ради стоит сказать, что не обошлось без критических замечаний. Некоторые подписчики назвали фотографию звезды «позорищем», отметив, что их разочарование растет с каждым разом.

«Позорище! С каждым разом разочарование растёт», «Вы мне всегда нравились. Такая раскованная и элегантная, но это фото вообще не про леди», - возмутились некоторые пользователи. Правда, в ответ на критические замечания преданные фанаты возмутились, мол, на пляже смеются над толстыми людьми, а здесь красивую девушку грязью поливают, какой же тогда нужно быть.


К слову, Вера Брежнева отреагировала почти на каждый комментарий под фото в бикини. Ответила звезда и на вопросы о своем питании. Певица призналась, что не ест сгущенку, сырники, блинчики, колбасу, вареники и булочки.

Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости