EUR 70.60 USD 63.85
Курс валют на 21.09.2019
Шоу-бизнес

Актриса Светлана Антонова потребовала от хейтеров прекратить нападки

Актриса Светлана Антонова, кажется, действительно устала от критических замечаний недоброжелателей. Закончилось все тем, что звезда потребовала от хейтеров прекратить нападки в свой адрес.
Актриса Светлана Антонова потребовала от хейтеров прекратить нападки

Соответствующий пост появился в Instagram-аккаунте Светланы Антоновой. Актриса опубликовала самостоятельно сделанное фото красивой радуги и обратилась к своим подписчикам с просьбой быть добрее. Звезда призналась, что для нее стала радостью функция блокировки недоброжелательных подписчиков. Артистка отметила, что в последнее время ей все чаще вспоминается поговорка, смысл которой она не понимала ранее, о том, что простота - хуже воровства. Светлана Антонова напомнила, что заходя на ее страницу, интернет-пользователи становятся гостями, поэтому призвала «не следить грязными ботинками», предусмотрительно снимая их у входа. При этом актриса пообещала так же поступать в отношении других. В конце поста Светлана Антонова пожелала пользователям любви и добра.

Поклонники поддержали любимую актрису. Многие признались, что восхищаются Светланой Антоновой, которая и в профессии состоялась, и крепкую семью построила, и детей успевает воспитывать, и банки с огурцами закатывать.


«Светочка! Вы вполне понятны и приятны. Все в вас мне нравится: и работы в кино, и дети, и сестра, и даже ваш муж Жигалкин. Вам любви, удачи во всех делах, здоровья и благополучия», «Света! Мне нравится все в вас и о вас. Нравится, о чем вы пишите и как. Приятно вас видеть и здесь, и в кино», - пишут фанаты.

Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости