EUR 73.22 USD 66.00
Курс валют на 17.08.2019
Шоу-бизнес

Мария Машкова призналась, что ей сложно дается материнство

Отечественная актриса Мария Машкова откровенно призналась, что ей непросто дается материнство. Об этом 34-летняя звезда рассказала посредством поста на странице в Instagram.

В своем профиле Мария Машкова поделилась снимком, где позирует в компании двух своих дочерей. Актриса призналась, что материнство дается ей с трудом, иногда она не знает, как вести себя с детьми. Проще всего для нее приехать к наследникам ненадолго, наобниматься с ними, завалить большим количеством подарков и уехать на съемки. Во время работы звезда чувствует себя более уверенно, ей обеспечивают все необходимое, говорят, что делать, и даже поят кофе в перерывах.

Машкова отметила, что по ее наблюдениям, более 97% артистов имеют нарциссизм, и им сложно дается что-то, за исключением них самих. Однако за последние несколько месяцев актриса очень сблизилась с дочерьми, поблагодарив их за мастер-классы по радости. Впервые на съемки она уходила не с радостью, а с тоской и желанием вернуться к наследницам, чтобы играть с ними в куклы, рисовать и заниматься другими вещами.

Автор: Марина Вебер
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости