Шоу-бизнес

Любовь Успенская призналась, что хочет сына от английского композитора Эндрю Ллойда Уэббера

Некоторое время назад королева шансона Любовь Успенская сообщила что, несмотря на возраст, намерена стать матерью во второй раз. Теперь стало известно, что 65-летняя певица хочет родить сына от известного английского композитора Эндрю Ллойда Уэббера, которому уже 71 год.

Любови Успенской, кажется, не дает покоя позднее материнство Аллы Пугачевой. Не так давно звезда заявила, что собирается родить второго ребенка и даже начала поиски донора яйцеклетки для ЭКО, к которому планирует прибегнуть в ближайшее время. Когда удивленные фанаты принялись писать, что Успенской впору внуков нянчить, та напомнила поклонникам счастливые истории Киркорова, Пугачевой с Галкиным, Виторгана и других, мол, что же я «самая рыжая». Серьезность своих планов певица подтвердила и за кулисами фестиваля «Рандеву» в Юрмале. Любовь Успенская подчеркнула, что не считает себя хуже других знаменитостей, которые стали родителями в достаточно преклонном возрасте, единственная сложность заключается в поиске нужного момента и талантливых клеток.

По словам звезды, со стороны мужчины она хочет достойного донора. Мечтает знаменитость о клетках английского барона Ллойд-Уэббера, который к тому же является известным композитором. О его биоматериале мечтала также Мадонна, однако ей он отказал. Успенская своей надежды не теряет. Что касается пола будущего ребенка, то певица хочет мальчика. Дочь у нее есть, теперь, возможно, появится еще и сын.

К слову, единственной наследнице Любови Успенской Татьяне Плаксиной недавно исполнилось 30 лет. Она перепробовала себя в самых разных профессиях, а не так давно решила, как и мама, запеть.

Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости