EUR 73.50 USD 66.26
Курс валют на 22.08.2019
Происшествия / Отдых

Под Екатеринбургом водитель Infiniti несколько раз пытался сбить мужчину с ребенком

Под Екатеринбургом водитель Infiniti несколько раз пытался осуществить наезд на мужчину с ребенком. В этот момент потерпевший с дочерью находился на обочине проезжей части.

Инцидент отмечен накануне, 20 июля, на ЖД-переезде недалеко от города Екатеринбург. Очевидцам удалось запечатлеть мужчину с ребенком на руках, ожидавшего, пока проедет поезд, чтобы пересечь проезжую часть. Гражданин находился на обочине, куда выехал водитель иномарки, намереваясь объехать сформировавшуюся внушительную пробку. Отец, удерживая дочь, перегородил дорогу внедорожнику, призывая его владельца не покидать пределы трассы и вернуться в очередь к остальным.

Вместо того, чтобы отъехать обратно, водитель Infiniti попытался прогнать пешехода, направившись в его сторону. Притом попытку наезда гражданин повторил несколько раз, вызвав негодование в том числе у других водителей. Комментируя инцидент, владелец авто уверял, что ехал с женой из роддома, а у малыша был перелом ключицы, что он пытался объяснить оппоненту. Однако полиция вызвала автовладельца в участок, где ему грозит штраф до 1,5 тысячи рублей, предусмотренный за езду по обочине. Кроме того, если будет доказан злой умысел водителя, его могут привлечь к уголовной ответственности.

Автор: Марина Вебер
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости