Шоу-бизнес

Лариса Гузеева призналась в любви к Андрею Соколову

Актриса и телеведущая Лариса Гузеева призналась в любви к коллеге Андрею Соколову. Звезда посетила кинофестиваль «Хрустальный источникъ» в Ессентуках, именно после этого мероприятия она и рассказала о своих нежных чувствах.

Соответствующий пост появился в Instagram-аккаунте Ларисы Гузеевой. Артистка опубликовала фотографию, на которой позирует в обнимку с Андреем Соколовым за кулисами события. В сопровождении к снимку Лариса Гузеева назвала коллегу самым загадочным и закрытым актером современности, настоящим мужчиной и товарищем. Знаменитость призналась в любви к актеру и отметила, что всегда счастлива встретиться и поработать с ним. Многочисленные подписчики поспешили оценить свежую публикацию. Многие назвали пару роскошной. При этом некоторым интернет-пользователям не очень понравилась манера поведения Соколова.

«Как может мужчина, джентльмен, да ещё и артист так навалиться и облокотиться на красивую женщину, видимо, любит надёжную опору в жизни. И самое печальное, что она довольна, и всем это нравится. Почему у наших мужчин-артистов такие плохие манеры?» - возмутилась одна из подписчиц.

Впрочем, большинство фанатов поспешили встать на защиту артистов. Поклонники пишут, что ничего предосудительного в фотографии и поведении Соколова нет. Он прекрасный актер и наверняка надежный человек. Снимок собрал за считанные часы свыше 96 000 отметок «Нравится».

Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости