EUR 70.63 USD 63.77
Курс валют на 20.11.2019
Шоу-бизнес

«Я не мать и не политик»: Ксения Собчак считает себя хулиганкой

Ксения Собчак опубликовала гневный пост, в котором призналась, что в первую очередь считает себя хулиганкой. Это, как подчеркнула селебрити, главное, что ее определяет.

По словам Ксении Собчак, на один из ее постов в соцсети Instagram, было получено немало комментариев, в том числе ее снова упрекнули в контексте политики и журналистики в том, что она была ведущей развлекательного шоу «Дом-2». Звезда отметила, что хочет признаться в одной важной вещи. Прежде всего, она не ведущая, не мать, не политик и не журналистка. Ксения Собчак заявила, что считает себя хулиганкой. Знаменитость призналась, что она любит смешивать жанры, клоунадствовать, а затем брать интервью у лидера Чечни Рамзана Кадырова, спорить на политические темы и одновременно демонстрировать девичьи наряды.


Собчак сообщила, что обожает Ольгу Бузову и Ксению Бородину не меньше, чем Фассбиндера и Джойса и призвала прекратить махать «Домом-2», как испорченной молью ветошью. Пост звездной «хулиганки» вызвал неоднозначную реакцию. Одни принялись, как обычно, восхищаться автором, а другие - критиковать, интересуясь, как человек с такой странной позицией может быть главой государства.

Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости