Шоу-бизнес

Виктор Коклюшкин назвал виновниками крушения брака Евгения Петросяна “третьи силы”

Отечественный сатирик Виктор Коклюшкин выразил мнение, что причиной крушения брака Евгения Петросяна с Еленой Степаненко могли послужить “третьи силы”. Писатель убежден, что ни у звезды “Кривого зеркала”, ни у его экс-супруги не было объективных причин для развода.

По убеждению Коклюшкина, в разводе Петросяна и Степаненко могли быть заинтересованы “третьи силы”, поскольку резона расставаться у артистов не имелось. Даже если они не могли жить вместе в качестве супругов, их связывал мощный творческий тандем. Сатирик полагает, что для поклонников это значительная потеря, ведь в отечественном шоу-бизнесе не так много подобных “юморных” союзов.

Также Виктор Коклюшкин высказался, что Татьяна Брухунова, помощница Петросяна, с которой последнему приписывают роман, никогда не являлась “королевой”, и вряд ли достигнет такого статуса в ближайшем будущем. Как передает слова сатирик “КП”, раньше Брухунова словно “мышь” бегала за кулисами, никто о ней не знал и не обращал внимания, а сейчас роль у девушки весьма странная.

Автор: Марина Вебер
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости