Шоу-бизнес

«Спорт по 30 минут»: Юлианна Караулова раскрыла секрет своей стройности

Юлиана Караулова неожиданно для многих поклонников раскрыла секрет своей удивительной стройности. По словам звезды, поддерживать себя в идеальной форме и стройнеть ей помогают каждодневные занятия спортом, которые длятся по 30 минут.

Певица Юлианна Караулова провела неделю в Турции. В чужую страну звезда отправилась по работе. Поселили певицу в отеле, где все включено, из которого гости обычно возвращаются с парой-тройкой лишних килограммов. Впрочем Карауловой такой неприятности удалось избежать. После возвращения домой певица, общаясь с поклонниками в Instagram, открыла секрет своей стройности.

По словам звезды, она не только не добавила лишнего веса, но и стала стройнее. Все это благодаря ежедневным занятиям спортом. Певица призналась, что не тратит на тренировки слишком много времени, они забирают не более 30 минут, однако результат очень даже заметен. Занятия без фанатизма доставляют истинное удовольствие, а сама привычка - невероятно полезная. По словам Юлианны Карауловой, говорят, что на ее формирование уходит 21 день и, наверное, это действительно работает.

Многочисленные подписчики согласились с мнением своей любимицы. Интернет-пользователи пишут, что на изменение себя действительно требуется три недели. Многие из них проверили этот способ лично. Каралулова ответила, что ей осталось продержаться до формирования новых принципов совсем немного, поэтому она продолжит заниматься.

«21 день решает всё! Самое главное - это найти тот вид спорта, который полюбишь, «Красотка! Способ работает! Я заставила себя так заниматься кроссфитом 4 года назад», - пишут поклонники.

Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости