Шоу-бизнес

Ксения Собчак призналась, что они с Павлом Волей вели корпоратив в бане

Отечественная журналистка Ксения Собчак поделилась воспоминаниями о том, как они с коллегой Павлом Волей вели корпоратив в бане. Теледива призналась, что именно посещение таких мероприятий позволило ей заработать состояние.

В интервью для выпускаемого на YouTube шоу BigMoney Ксения Собчак призналась, что за ее появление на корпоративе придется заплатить порядка 35-40 тысяч долларов. Приглашают звезду не только богатые бизнесмены, но также госкомпании, поклонники ее творчества и т.д. Несколько лет назад крупная фирма позвала знаменитость вести корпоратив, сразу выплатив половину гонорара. Когда их с Павлом Волей привезли в резиденцию, оказалось, что вести мероприятие придется в бане.

Собчак отметила, что атмосфера ее не смутила, и ничего плохого с ними не случилось. Однако если бы телеведущая знала заранее, куда ее повезут, запросила бы двойной гонорар, но к тому моменту все документы и договоренности уже были подписаны. Теледива призналась, что очень бережливая, а сейчас мечтает увеличить свое состояние до 100 млн долларов.

Автор: Марина Вебер
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости