Шоу-бизнес

Юлия Пересильд устроила дочерям каникулы на острове Крит

Популярная российская актриса Юлия Пересильд устроила дочерям каникулы на греческом острове Крит. Судя по публикациям в социальных сетях, звездная артистка вместе с детьми получает от путешествия истинное удовольствие, но старается не терять бдительности.

Около недели назад Юлия Пересильд сообщила об окончании театрального сезона, тяжелом рабочем графике, гастролях в самые дальние уголки страны и планах на отдых. Вскоре в Instagram-аккаунте звезды появились первые публикации с острова Крит, куда она отправилась отдыхать вместе с дочерьми. Вначале звезда сообщила, что наслаждается релаксом, новыми впечатлениями и волшебными местами, а более подробно о каникулах с детьми расскажет позже. Впрочем, уже через несколько дней знаменитая актриса начала делиться впечатлениями. Звезда призналась, что ее поразили лемуры. Эти маленькие животные похожи одновременно на котика и обезьянку. Крохотные и мягкие, они просто очаровывают, когда изучают понравившийся объект своими пластилиновыми пальчиками, и можно ничего не говорить.


Вскоре Юлия Пересильд поделилась впечатлениями от плавания в надувном арбузе. По словам звезды, в этом огромном плавсредстве они с дочерьми от души насмеялись и повеселились. Теперь дети требуют забрать его в Москву, но как пошутила звезда, это разве что по столичным лужам погонять.

Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости