EUR 73.98 USD 66.78
Курс валют на 21.08.2019
Шоу-бизнес

Уставшая Рита Дакота призналась, что хочет найти бизнес-партнера мечты и пойти “на ручки”

Отечественная певица Рита Дакота призналась, что сейчас переживает не лучший период жизни. В новом посте в Instagram артистка рассказала, что сейчас у нее совершенно нет сил, и порой она мечтает пойти “на ручки” к надежному человеку.

По словам Риты Дакоты, сейчас она задействована в нескольких проектах, занята работой над новыми композициями и готовится к съемкам клипа. Кроме того, внимания требует и маленькая дочь артистки Мия, а решать все проблемы и неприятности исполнительнице приходится самостоятельно. В этот период экс-избраннице Влада Соколовского хочется спрятаться ото всех, запутаться в одеялах и плакать.

Сейчас Рита Дакота мечтает о таком-бизнес партнере, который взял бы на себя решение сложных вопросов, оставив ей написание новых треков и выступление на концертах. Если она не найдет его в ближайшее время, то сил на творчество у звезды может просто не остаться. Кроме того, певица поняла, что не желает быть решительной феминисткой 24/7, иногда ей хочется “на ручки”, но таковых в ее жизни сейчас нет.

Автор: Марина Вебер
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости